lunedì 14 novembre 2011

Polpette con carne, puré di patate e fagiolini.....l'arte del riciclo

In momenti di crisi come quella che stiamo vivendo il riciclo diventa indispensabile, però bisogna renderlo accattivante agli occhi e gustoso al palato. Avevo della carne lessa e del puré di patate avanzato dal pranzo di ieri, ho aggiunto un po’ di fagiolini sbollentati e sminuzzati, 2 uova e del parmigiano grattugiato; ho amalgamato il tutto e fatto delle polpette schiacciate; le ho passate nel pane grattugiato e via in forno a cuocere il tempo che si faccia una bella crosticina. I miei commensali hanno gradito ed applaudito.

2 commenti:

  1. Brava tu si che sai trasformare gli avanzi in un pasto squisito.

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  2. Maryyy, la crisi è crisi....hahahaha
    scherzo, ovviamente, provo orrore quando vedo buttare via cibi perché non si sa come riutilizzarli......e pensare che ci sono persone che veramente muoiono di fame.
    Un bacione!!

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