Ecco un modo simpatico per servire un antipasto a base di affettati, io l'ho fatto in occasione di Pasqua, infatti si vedono il tradizionale casatiello, ricotta salata. uova sode, prosciutto, salame casareccio, ossocollo, salsiccia piccante, provolone dolce e stagionato, taralli con finocchietto, e alla base i coniglietti di pane.
si è davvero bellissimo questo modo per presentare un po di antipasto,
RispondiEliminaMary, sono rimasti tutti a bocca aperta, veramente stupendo!!
EliminaMa quando mai a te è mancata la fantasia creativa? Sei sempre la numero 1!!!
RispondiEliminaSe passi da me c'è un premio per te ;) Bacioni
sei troppo buona nell'elargire complimenti.
EliminaUn bacione!!
E' un modo veramente insolito per presentare gli antipasti. Complimenti alla tua originalità. Brava!
RispondiEliminaE' stato veramente un successo, sono rimasta sorpresa io stessa. Grazie della registrazione e del commento.
EliminaUn abbraccio!!
Ciao bella, tutto bene? non ti leggo da un pò.
RispondiEliminaSe passi dal mio blog c'è un pensierino x te.
Un bacione
http://incucinaconlu.blogspot.it/2012/05/un-premio-x-me.html