giovedì 12 aprile 2012

Una simpatica presentazione di affettati

Ecco un modo simpatico per servire un antipasto a base di affettati, io l'ho fatto in occasione di Pasqua, infatti si vedono il tradizionale casatiello, ricotta salata. uova sode, prosciutto, salame casareccio, ossocollo, salsiccia piccante, provolone dolce e stagionato, taralli con finocchietto, e alla base i coniglietti di pane.

7 commenti:

  1. si è davvero bellissimo questo modo per presentare un po di antipasto,

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mary, sono rimasti tutti a bocca aperta, veramente stupendo!!

      Elimina
  2. Ma quando mai a te è mancata la fantasia creativa? Sei sempre la numero 1!!!
    Se passi da me c'è un premio per te ;) Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sei troppo buona nell'elargire complimenti.
      Un bacione!!

      Elimina
  3. E' un modo veramente insolito per presentare gli antipasti. Complimenti alla tua originalità. Brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' stato veramente un successo, sono rimasta sorpresa io stessa. Grazie della registrazione e del commento.
      Un abbraccio!!

      Elimina
  4. Ciao bella, tutto bene? non ti leggo da un pò.
    Se passi dal mio blog c'è un pensierino x te.
    Un bacione

    http://incucinaconlu.blogspot.it/2012/05/un-premio-x-me.html

    RispondiElimina