giovedì 2 maggio 2013

Spaghetti risottati

















Ingredienti X 4 persone: 300 gr spaghetti, 1 lattuga, 100 gr strigoli, 100 gr chorizo (salsiccia piccante), q.b. acqua, olio extravergine, cipolla, sale, formaggio grattugiato.

Procedura: lavare la lattuga, gli strigoli e sminuzzare; in una padella far scaldare l'olio e la cipolla tritata finemente; quando inizia a sfriggere aggiungere la lattuga e gli strigoli e far cuocere, aggiungendo un pò d'acqua; preparare un pentolino d'acqua calda; aggiungere gli spaghetti e far cuocere come il risotto, aggiungendo man mano l'acqua calda che occorre; aggiustare di sale; arrivati a cottura, mantecare con formaggio grattugiato; servire col chorizo tagliato a pezzettini e scaldato in padella.

6 commenti:

  1. BUONI E GUSTOSI QUESTI SPAGHETTI.

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    1. Ciao Mary, è tanto che non ti leggevo. Sono veramente gustosi e veloci da preparare.
      Grazie tesoro, un bacione!!

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    1. Giovanna, grazie dei complimenti, vale quanto detto a Mary.
      Un abbraccione!!

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  3. Non ho mai provato a fare la pasta risottata ma ne ho sentito parlare davvero bene, questi spaghetti con chorizo hanno un tocco di classe, anche nella foto ;)

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  4. Melly, grazie dei complimenti, per provare a farli inizia con i maccheroncini perché si addicono meglio a una pasta risottata.
    Un abbraccione!!

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