Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come hai cotto le zucchine?
RispondiEliminaCiao Solema, scusami se rispondo solo ora, sono stata assente e non avevo il pc dietro.
RispondiEliminaLe zucchine le ho prima tagliate a spaghetti, poi scottate in acqua salata e dopo raffreddate velocemente in modo di mantenerle croccanti e morbide allo stesso tempo; le ho ripassate in padella dove ho cotto i gamberoni in modo che assorbissero gli umori.
Un grosso bacione!!
Ciao complimenti il tuo blog bello ricco :) ... Sono diventata tua follower se ti va di passarevda me sei la benvenuta :)
RispondiEliminaCiao Greta, grazie dei complimenti.
EliminaUn abbraccione!!
Complimenti per le tue ricette veramente favolose..sei veramente brava
RispondiEliminaStefania, grazie dei complimenti.
RispondiEliminaUn abbraccione!!