domenica 26 febbraio 2012

Brioscine


















Eccola trasformata in brioscine, ottime per una nutriente e salutare colazione o merendina per i bambini e per quei golosoni che sono i………. grandi.
Questa volta l’ho cotta in una teglia rettangolare, tagliata in 2, spalmato un sottile strato di crema composta da 160 gr formaggio spalmabile, 60 gr zucchero a velo, 100 gr panna da montare, la buccia di 1 arancia grattugiata e tagliata a forma delle tipiche brioscine. Ovviamente si può spalmare anche con altre creme a base di confetture, cioccolato, eccetera; come pure, possono anche essere spolverate con zucchero a velo che io non ho fatto per non far perdere la connotazione di brioscina.

6 commenti:

  1. Buone silvy sono meglio di quelli acquisitati.Baci

    RispondiElimina
  2. Mary, lo credo anch'io, non fosse altro perché sai con che cosa sono stati fatti.
    Bacioni!!

    RispondiElimina
  3. Silvy ho provato questa tua torta all'arancia!poco fa l'ho sfornata,divisa in trancetti come hai fatto tu e farcita...le posto presto!grazieeeeeeeeee

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Scarlett, appena mi compaiono vengo subito a rifarmi gli occhi perché sono veramente squisite!!

      Elimina
  4. Bellissima questa ricettina Silvy, la proverò al più presto!!!!
    Se ti va, passa dal mio blog, ho lasciato un premio x te!!!!
    Baciotti e buona giornata


    http://incucinaconlu.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Lu, ti ringrazio di aver pensato anche a me nel donare il premio, lo metterò sicuramente in bella mostra. Io per adempiere al regolamento dovrei citare tutto il comparto dolci del mio blog anche se come te a volte neanche li assaggio, l'importante è che piacciono a chi sono destinati.
      Un abbraccione e buona giornata!!

      Elimina