Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
lunedì 7 novembre 2011
Variante alla crostata con nutella
Ho fatto la crostata con nutella (la trovate nel blog -sezione videoricette), con questa ho variato il ripieno per chi non piace la nutella. Dopo aver fatto il contenitore di pasta frolla, ho steso dapprima della confettura (io ho usato quella di ciliege che ho fatto l'anno scorso), poi ho coperto con una crema pasticcera di 2 uova e decorato con dei biscotti usando la pasta frolla che mi è rimasta. La crema va versata ancora calda in modo di rendere più morbido il contenitore di frolla. Piccolo suggerimento: per evitare che la crema, raffreddandosi, formi quell'odiosa pellicina, spolveratela con zucchero a velo il quale verrà assorbito interamente dalla crema senza lasciare traccia!!
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