giovedì 24 novembre 2011

Girelle al formaggio e sesamo


Ecco uno stuzzichino che può essere servito come antipasto, un buffet, finger food.

Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare,
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, q.b. semi di sesamo

Procedura:

stendere il rotolo di pasta sfoglia; con un pennello spennellare con acqua tutta la superficie; distribuire uniformemente il parmigiano; arrotolare la pasta sfoglia servendosi della sua carta e bagnare con acqua l’ultimo lembo in modo che aderisca perfettamente in chiusura; servendosi di un coltello ben affilato tagliare dei dischetti sottili; in un piatto piano mettere un po’ di acqua, prendere i dischetti passarli nell’acqua e successivamente in un altro piatto ove avrete messo i semi di sesamo; sistemarli su una teglia foderata con carta forno ed infornare a forno già caldo 200° fino a colorazione degli stessi (circa 5 o 6 minuti)

Nessun commento:

Posta un commento