Ingredienti: 10 pomodori grandi (potete farne quanti ve ne occorrano, dosando gli ingredienti), 4 cucchiai parmigiano grattugiato, q.b. di pane grattugiato, olio extrav., aglio, prezzemolo, sale, pepe
Procedura: lavare ed asciugare i pomodori e tagliarli a metà; aiutandovi con un cucchiaio, svuotarli senza incidere la polpa e deporre ciò che togliete in un mixer; aggiungere il resto degli ingredienti e far frullare (se notate che il composto è molto liquido, aggiungere del pane grattugiato fino ad ottenere la giusta consistenza); sistemare i pomodori in una teglia da forno e con un cucchiaio distribuire il frullato su di essi; mettere 2 spicchi d'aglio con camicia, coprire con carta stagnola ed infornare a 200° per circa 30 min.; trascorso il tempo, togliere la carta stagnola, assicurarsi che siano cotti e lasciare asciugare in forno fino a quando non si è formata una leggera crosticina. Si possono servire caldi o a temperatura ambiente.
Procedura: lavare ed asciugare i pomodori e tagliarli a metà; aiutandovi con un cucchiaio, svuotarli senza incidere la polpa e deporre ciò che togliete in un mixer; aggiungere il resto degli ingredienti e far frullare (se notate che il composto è molto liquido, aggiungere del pane grattugiato fino ad ottenere la giusta consistenza); sistemare i pomodori in una teglia da forno e con un cucchiaio distribuire il frullato su di essi; mettere 2 spicchi d'aglio con camicia, coprire con carta stagnola ed infornare a 200° per circa 30 min.; trascorso il tempo, togliere la carta stagnola, assicurarsi che siano cotti e lasciare asciugare in forno fino a quando non si è formata una leggera crosticina. Si possono servire caldi o a temperatura ambiente.
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