Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
domenica 2 febbraio 2014
Fritto misto finto
A vederlo così sembra un fritto misto, invece è tutto impanato e cotto al forno. Non sto qui a dare ricette perché sono cose normali che tutti fanno, cioè impanare i vari ingredienti e poi friggere, vi dirò solo cosa ho impanato e, forse, rimarrete un pò sorpresi.
Ho fatto delle polpette con pane grattugiato, uova, parmigiano e il cuore di mozzarella; poi, alcune fettine di mortadella tagliate un pò grossolanamente; infine, proprio queste susciteranno la vostra curiosità: sono coste di bietole (praticamente la parte bianca), sono di una squisitezza senza pari.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento