Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
lunedì 3 settembre 2012
Variante della torta all'arancia senza burro
Ecco un'altra variante della mia torta all'arancia senza burro:
http://lafantasiadisilvyincucina.blogspot.it/2011/11/torta-allarancia-senza-burro.html
ho versato l'impasto negli stampini di silicone e poi li ho farciti:
metà con crema di ricotta (come quella della cassata) e appena un pò di glassa sopra;
metà con cioccolato fondente ridotto a crema e un ciuffetto sopra di crema o cioccolato rimasto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Uno tira l"altro. Complimenti.
RispondiEliminaCiao Silvy buona questa versione senza il burro. Ascolta ma che fine ha fatto la barra per votarti? Bacione.
RispondiElimina