3 fiorentine per un peso complessivo di 4,2 kg.; far cuocere a fuoco vivo per 9 minuti da un lato, 9 dall'altro e 9 sull'osso; una volta cotte, tagliare a fettine e servire su un piatto di rucola, pomodori e scaglie di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale e via andare.
Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
martedì 31 luglio 2012
La tagliata
3 fiorentine per un peso complessivo di 4,2 kg.; far cuocere a fuoco vivo per 9 minuti da un lato, 9 dall'altro e 9 sull'osso; una volta cotte, tagliare a fettine e servire su un piatto di rucola, pomodori e scaglie di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale e via andare.
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Gustosissima, complimenti.
RispondiEliminaGrazie Giovanna, buon ferragosto!!
EliminaCarne spettacolare, sicuramente!
RispondiEliminaHai un blog davvero delizioso, complimenti, mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Buon Ferragosto!
Ciao Barbara, grazie dei complimenti, ricambio gli auguri: Buon Ferragosto!!
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