Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo (circa 500 gr.), 1 arancia, q.b. prezzemolo tritato, capperi dissalati, sale, pepe, olio extravergine;
8 carciofi, 1 limone, q.b. aglio, cipolla, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe;
procedura pollo: tritare la carne e mettere in una ciotola, versare il succo dell’arancia, il prezzemolo ed i capperi tritati, sale, pepe, un goccio di olio e mischiare il tutto; porre a riposare in frigo per una mezz’oretta; formare delle piccole palline, schiacciarle, far cuocere su una bistecchiera o una padella antiaderente senza grassi;
procedura carciofi: pulire i carciofi e privarli delle foglie esterne più dure e della punta; tagliarli a fettine sottili e metterle in acqua leggermente acidulata con un limone; in una padella mettere dell’olio extravergine, aglio cipolla e prezzemolo tritato e far scaldare; quando inizia a sfriggere inserire i carciofi debitamente sgocciolati; far cuocere velocemente, salare e pepare.
le tue ricette sono sempre squisite!
RispondiEliminaBuon Natale a te e famiglia
Buone Feste
baci Anna
Anna, grazie per il tuo commento, ricambio gli AUGURI di Buone Feste a te e famiglia.
RispondiEliminaUn bacione!!
Silvy bellissima ricetta come sempre.
RispondiEliminaTanti Auguri di buone feste a tutti voi in famiglia.
Maryyyy, grazie tesoro, ricambio gli Auguri a tutti voi, che possiate trascorrerli in serenità ed in salute!!
RispondiEliminaUn grosso bacione!!
Ciao vengo dal blog di Mary, complimenti che bellissimo blog, ricchissimo di ricette squisite!!!
RispondiEliminaTi seguo e approfitto dell'occasione per farti tantissimi auguri di BUONE FESTE!!!
A presto
Laura, grazie dei complimenti, ricambio di cuore gli Auguri di BUONE FESTE a te e famiglia, che possiate trascorrerli in serenità ed in salute!!
RispondiEliminaUn abbraccione!!