Ecco alcuni suggerimenti che ho preparato per il cenone del 31 dicembre 2014. Si adattano benissimo per feste, cerimonie e buffet, comprendenti stuzzichini vari ma anche alcuni primi piatti. Si tratta di:
pane alle noci con burro e salmone; rotolo di
piadina con rucola, prosciutto crudo e squacquerone; crackers con
patè di foie; pane alle
noci con formaggio spalmabile e patè di pomodori secchi e anacardi; friselline
con pomodori; quiche di verdure tagliata a tartine e rifinite con pomodorino e olive
nere; fiori d’acacia impastellati e fritti; tartine di pancarrè con salsa
tartara e alici marinate; fagottini di pasta sfoglia con bietola e formaggio
feta; girelle di pane da tramezzino con farciture varie (salmone, salsa di
tonno, speck, prosciutto crudo, cotto, salame); bocconcini di tarallo con sugna
e pepe; raviolini
di salmone con burro profumato al limone; pasta fresca all’uovo monoporzione, ripiena di carciofi e
besciamella.
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