martedì 6 gennaio 2015

SAN SILVESTRO 2014





























































Ecco alcuni suggerimenti che ho preparato per il cenone del 31 dicembre 2014. Si adattano benissimo per feste, cerimonie e buffet, comprendenti stuzzichini vari ma anche alcuni primi piatti. Si tratta di:
pane alle noci con burro e salmone; rotolo di piadina con rucola, prosciutto crudo e squacquerone; crackers con patè di foie; pane alle noci con formaggio spalmabile e patè di pomodori secchi e anacardi; friselline con pomodori; quiche di verdure tagliata a tartine e rifinite con pomodorino e olive nere; fiori d’acacia impastellati e fritti; tartine di pancarrè con salsa tartara e alici marinate; fagottini di pasta sfoglia con bietola e formaggio feta; girelle di pane da tramezzino con farciture varie (salmone, salsa di tonno, speck, prosciutto crudo, cotto, salame); bocconcini di tarallo con sugna e pepe; raviolini di salmone con burro profumato al limone; pasta fresca all’uovo monoporzione, ripiena di carciofi e besciamella.


Nessun commento:

Posta un commento